GRILLO BIO VEGAN
Vitigni
Grillo
Luogo
Vittoria, provincia di Ragusa.
Den. di origine
IGT
Regione
Sicilia
Gradazione
12.5%
Temperatura di servizio
10-12° C
Colore
Giallo paglierino brillante
Bicchiere di servizio
Tulipano
Destinazione
Piatti di mare, pesce crudo e crostacei, verdure grigliate, piatti vegatariani.
Portata
Pesce
Descrizione
Da uve Grillo selezionate con cura nasce questo vino biologico e vegano, espressione autentica di una tra le più pregiate varietà autoctone siciliane. Il vino biologico vegano mantiene assolutamente il gusto, l’aspetto, il sapore ed il grado alcolico del vino tradizionale. È un vino che non contiene elementi di derivazione animale e che viene prodotto con tecniche e procedimenti che non utilizzano elementi animali. È quindi più naturale, perché prodotto su vigneti coltivati senza ricorrere alla chimica, ma ottimo e apprezzabile sicuramente anche da chi vegano non è.
Caratteristiche organolettiche
Sapido di buona struttura e persistente, fresco con note floreali e agrumate e sentori di erbe aromatiche.
Leggi anche