Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Gelato al caramello salato La Rosa dei gusti
Gelato al caramello salato La Rosa dei gusti

Gelato al caramello salato La Rosa dei gusti

Nel regno di Dolcipensieri viveva un gelataio di nome Maestro Gelario, famoso per le sue straordinarie creazioni di gelato.

Maestro Gelario cercava sempre di superare i limiti del gusto, ma il suo gelato al caramello non soddisfaceva ancora il suo spirito innovativo. Un giorno, mentre passeggiava pensieroso lungo la scintillante Costa dei Sospiri, una travolgente onda d’argento bagnò la sua coppa di gelato, lasciandovi un pizzico di sale marino. Curioso, il Maestro assaggiò questa nuova miscela e il suo palato danzò di gioia: il sale marino trasformava il dolce caramello in una delizia divina.

Nacque così il leggendario gelato al caramello salato, che portò fama e fortuna a tutto il regno di Dolcipensieri.

  • Gelato al caramello salato La Rosa dei gusti
  • Marca: La Rosa dei gusti
  • Quantità: 320 g
  • Ingredienti italiani per una cremosità irresistibile

Produttore
La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti

La Rosa dei gusti è la marca del Gruppo CRAI che offre esperienze uniche e distintive, accessibili a tutti, tutti i giorni.
Una missione resa possibile dagli architetti del sapore, che amano inventare e scoprire ogni giorno gusti diversi, per progettare nuovi prodotti e portare a tavola piacere e felicità.

La Rosa dei gusti

Ogni prodotto de La Rosa dei gusti deve essere:

Progettato
Autentico
Buonissimo
Accessibile
Naturale
Sostenibile
Distintivo

Un mix di sapori unico

Un mix di sapori unico

Il gelato, per essere davvero speciale, deve avere un mix di caratteristiche fondamentali: la cremosità del latte fresco, la precisione nei tempi di mantecatura e l’equilibrio perfetto dei sapori. Ma il Gelato al Caramello Salato de La Rosa dei gusti ha un quid in più: la maestria degli architetti del sapore, che selezionano con cura ingredienti eccellenti come il Sale di Trapani Integrale IGP, le uova italiane e la panna fresca. Il risultato è un capolavoro di gusto, dove il dolce del caramello si fonde con la nota salata del sale marino.

Un viaggio tra dolce e salato: destinazione felicità

Un viaggio tra dolce e salato: destinazione felicità

Il caramello salato trova le sue radici nella pittoresca Bretagna, una regione della Francia. Negli anni ’70, il pasticcere Henri Le Roux, alla ricerca di un tocco di originalità, creò una combinazione rivoluzionaria unendo il caramello al burro salato bretone, dando vita al leggendario “caramel au beurre salé”. Questa delizia conquistò i palati francesi e oggi viene celebrato in tutto il mondo come un classico moderno, continuando a sorprendere chiunque lo assaggi.

Gelato al Caramello salato: Il mix perfetto tra dolce e salato

Gelato al Caramello salato: Il mix perfetto tra dolce e salato

Un vero e proprio peccato di gola: l’unione tra la dolcezza del caramello al Sale Marino di Trapani Integrale IGP crea un’unione inconfondibile.

Gelato alla Crema: la perfezione della semplicità

Gelato alla Crema: la perfezione della semplicità

Il gusto per eccellenza realizzato a regola d’arte, semplice, cremoso e profumato, con latte, zucchero, tuorlo d’uovo e aroma naturale di vaniglia che conferisce una meravigliosa nota delicata.

Gelato alla Nocciola: il sapore pieno del Nord Italia

Gelato alla Nocciola: il sapore pieno del Nord Italia

Il gusto pieno ed equilibrato delle nocciole in un gelato con pregiata nocciola del Piemonte, dal sapore fine e persistente; latte intero e panna provenienti da filiera corta e certificata.

Gelato al Pistacchio di Sicilia: tutto il carattere gustoso della Sicilia

Gelato al Pistacchio di Sicilia: tutto il carattere gustoso della Sicilia

È uno dei gusti preferiti in assoluto per la sua deliziosa cremosità e il sapore avvolgente che si distingue per una leggerissima nota salata; il colore invitante dell’autentico pistacchio di Sicilia, con panna e latte intero freschissimi.

Gelato al Fiordipanna: l’accompagnamento perfetto

Gelato al Fiordipanna: l’accompagnamento perfetto

Un gusto delizioso già da solo e perfetto da mangiare insieme a frutta, caffè, dolci e innumerevoli altri gelati. Con latte e panna freschissimi, 100% italiani e da filiera corta certificata.

Sorbetto al Mango: fresca dolcezza esotica

Sorbetto al Mango: fresca dolcezza esotica

La dolcezza del frutto esotico è perfetta come dessert o per una merenda golosa. Con 40% purea di mango biologico e zucchero di canna biologico.

Sorbetto al Limone. l’intramontabile digestivo

Sorbetto al Limone. l’intramontabile digestivo

Il sorbetto per eccellenza, con succo di limone biologico e zucchero di canna biologico. Fresco e dissetante, ideale come digestivo ma anche per un delizioso intervallo tra una portata e l’altra.

Sorbetto alla Fragola: classica freschezza

Sorbetto alla Fragola: classica freschezza

Un classico d’eccellenza, con 40% purea di fragole biologiche e zucchero di canna biologico, perfetto a fine pasto o in qualsiasi momento della giornata.