Mezzelune gamberi e limone La Rosa dei gusti
C’era una volta una pasta fresca che sentiva un grande vuoto dentro.
Così partì alla ricerca del ripieno perfetto che potesse colmare il suo desiderio d’amore.
Vagò tra le cucine di tutta Italia, finché un giorno incontrò un ripieno di gamberi freschi e limone.
L’incontro fu magico: il sapore del mare e il profumo agrumato si fusero perfettamente ricreando una farcitura morbida e delicata.
Finalmente la pasta si sentì completa e ri-piena di gioia e gusto, pronta a deliziare le tavole di tutto il mondo.
-
Mezzelune gamberi e limone
-
Marca: La Rosa dei gusti
-
Quantità: 250g
-
Ripieno al 65% dal gusto delicato e una sfoglia super sottile realizzata con uova italiane allevate a terra.
Produttore
La Rosa dei gusti
La Rosa dei gusti è la marca del Gruppo CRAI che offre esperienze uniche e distintive, accessibili a tutti, tutti i giorni.
Una missione resa possibile dagli architetti del sapore, che amano inventare e scoprire ogni giorno diversi, per progettare nuovi prodotti e portare a tavola piacere e felicità.
Ogni prodotto de La Rosa dei gusti deve essere:
Progettato
Autentico
Buonissimo
Accessibile
Naturale
Sostenibile
Distintivo
Gamberi e limone: la tradizione si accende di nuovi sapori
Le mezzelune con gamberi e limone de La Rosa dei gusti, un piatto della tradizione italiana che viene reinterpretato con ingredienti freschi e di qualità, per portare in tavola un tocco di eleganza e raffinatezza.
Ispirati dalla cucina del Mediterraneo, gli Architetti del sapore rinnovano i classici ripieni combinando il gusto delicato dei gamberi con la nota agrumata del limone che dona leggerezza e una freschezza avvolgente al piatto.
Il gusto raffinato che ti sorprende sempre
Sbizzarrisciti con le combinazioni. Gusta le mezzelune con un filo d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di prezzemolo fresco, oppure accostale a una delicata salsa al burro e salvia. Due abbinamenti delicati che ne esaltano la complessità senza coprirne i sapori. Per un abbinamento raffinato, assaporale con un calice di vino bianco fresco, in grado di accompagnare la dolcezza dei gamberi e l’acidità del limone, per un’esperienza armoniosa e sorprendente.
Assapora tutte le nostre mezzelune, ripiene di gioia
Mezzelune Zucca e Formaggi
Mezzelune zucca e formaggi, l’abbinamento autunnale per eccellenza che scalda il cuore ad ogni boccone.
Mezzelune Burrata e Pomodoro
Burrata cremosa e pomodori arrostiti, racchiusi in una velata sfoglia di pasta fresca, regalano un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Mezzelune Caciocavallo e Friarielli
Il caciocavallo si fonde con i friarielli in un ripieno dal gusto deciso e inconfondibile che profuma di tradizione.
Mezzelune Salmone
Una delicata sfoglia sottile racchiude un morbido ripieno al salmone fresco, un piatto raffinato che profuma di mare.