Pasta ai Legumi Crai
C’era una volta una dolce nonna che cercava la ricetta perfetta per far mangiare i legumi ai suoi nipotini.
I bambini amavano follemente una cosa: la pasta.
Così, prese le dolci lenticchie rosse, i ceci croccanti e piselli freschi appena raccolti e mise le mani in pasta per giorni, creando la ricetta perfetta della pasta fatta con i legumi. Ricca di proteine, che si digerisce in un batter d’occhio e l’ideale per un pieno di energia.
Da allora divenne il piatto preferito dei nipotini, dei grandi e di tutti coloro che amano mangiare sano, proteico e con tanto gusto.
Sapete come finisce questa storia? A tavola, felici e contenti.
-
Pasta ai Legumi
-
Marca: Crai
-
Quantità: 250g
-
100% farina di legumi, ad alto contenuto proteico, biologica e senza glutine
Produttore
Dalla Costa Alimentare
Noi di Crai ci affidiamo a Dalla Costa Alimentari, dei veri e propri maestri: lavorano, infatti, nel settore della pasta sin dal 1898. Da sempre sono impegnati nella ricerca di nuovi sapori senza dimenticare la tradizione, ed è per questo che hanno introdotto la pasta ai legumi nelle loro preparazioni.
Dalla Costa Alimentari è un’azienda familiare legata alla tradizione gastronomica del nostro paese: dalle materie prime utilizzate ai metodi produttivi come acqua di sorgente e grano italiano, macinato da molini accuratamente selezionati, per portare a tavola solo il meglio.
Un processo curato e preciso
Per ottenere la Pasta ai Legumi Crai, viene impastata la farina con acqua, secondo ricetta, fino ad ottenere un impasto omogeneo che viene fatto passare attraverso le trafile in bronzo, ottenendo quindi la pasta con forma desiderata. Dopo un processo di essiccazione, che avviene in maniera statica su appositi telai a bassa temperatura, il prodotto è pronto per essere confezionato, distribuito e consumato.
Una carica gustosa di proteine vegetali
La lavorazione con sola farina di legumi permette di ottenere un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale, con una grande fonte proteica di origine vegetale e di fibra. Assapora la Pasta ai Legumi Crai con un sugo semplice al pomodoro per esaltare il contrasto di sapori, o con delle verdure per un pranzo super healthy.
Scopri qui sotto tre ricette dedicate ai nostri formati di pasta ai legumi!