Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
A tutta pizza! Con pere e gorgonzola!

Ricetta A tutta pizza! Con pere e gorgonzola!

Insolita e squisita questa pizza ideale per riempire di allegria una serata come tante, che si illumina improvvisamente di profumini deliziosi. Le pere, di stagione, con il gorgonzola sono una vera leccornia.

Portata
Piatti unici
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 2 pizze

Lista della spesa

  • 2 confezioni di base per pizza CRAI
  • 300g di gorgonzola dop PIACERI ITALIANI CRAI
  • 4 pere William’s Filiera Italiana Garantita CRAI
  • pepe bianco CRAI quanto basta
  • olio di oliva CRAI quanto basta

Preparazione

Pizze ne avevamo assaggiate di tutti i colori e sapori. Questa però è una novità, semplicissima e veloce da preparare. Come? Grazie alla base per pizze CRAI, che ci permette di assaggiare quando vogliamo un caleidoscopio di gusti sempre nuovi. Proviamo subito questa pizza con il sapore dolce e piccante delle pere e del gorgonzola, per una serata incredibilmente stuzzicante!

Sbucciamo 2 pere e tagliamole a dadini abbastanza piccoli.

Preriscaldiamo il forno a 200 gradi.

In una ciotola lavoriamo il gorgonzola fino a farlo divenire cremoso, aggiungiamo i dadini di pera e amalgamiamoli al formaggio.

Prepariamo le basi per pizza seguendo le istruzioni della confezione. Farciamo le pizze con la crema di gorgonzola e pere. Tagliamo le restanti 2 pere a fettine sottili nel senso della lunghezza e disponiamole sulla pizza a cerchi concentrici.

Spolveriamo di pepe bianco e irroriamo con olio di oliva.

Inforniamo e cuociamo le pizze per 15-20 minuti circa.

Serviamo le pizze caldissime, da gustare con un buon boccale di birra Weizen Abbe.