
Ricetta Allegri toast tuttigusti
Con le fette di pan carrè CRAI sempre pronte nella dispensa si preparano al volo spuntini appetitosi. Proviamoli con ingredienti diversi e stuzzicanti.
Lista della spesa
Alla rucola, gorgonzola e noci:
- una fetta di pan carrè 20 fette CRAI
- 2 cucchiai di gorgonzola DOP preconfezionato Piaceri Italiani CRAI
- 2 noci CRAI tritate
- 2 cucchiai di rucola sminuzzata
Ai tre formaggi:
- Una fetta di pan carrè CRAI
- 1 cucchiaio di fontina DOP Piaceri Italiani CRAI a tocchetti
- 1 cucchiaio di mozzarella CRAI a tocchetti
- 1 cucchiaio di Asiago pressato Piaceri Italiani CRAI a scagliette
Preparazione
Quando ci viene voglia di un bel toast la prima cosa a cui pensiamo è una fettina di prosciutto crudo o cotto, con una fettina di formaggio. Buonissimo, però proviamo a sbizzarrirci anche con altri sapori. Qui si propongono due esempi, tra le molte varianti che la fantasia ci può suggerire.
Alla rucola, gorgonzola e noci:
Disponiamo gli ingredienti sul toast, iniziando con il formaggio e guarnendo con la rucola e le noci tritate. Serviamo il nostro toast a temperatura ambiente o caldo.
Ai tre formaggi:
Preriscaldiamo il grill del forno a 180 gradi. Disponiamo i formaggi sulla fetta di pane e facciamo grigliare per 15 minuti prima di servire.