Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Ananas con panna montata al rum

Ricetta Ananas con panna montata al rum

Quando l’ananas viene cotto il sapore diviene più intenso e il succo caramellato si sposa con la panna montata creando un semplice dessert squisito e velocissimo da preparare. Per servire ai bambini eliminiamo il rum e aggiungiamo altra frutta a piacere.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 2 cucchiai di burro CRAI
  • 150 g di ananas spezzettato grossolanamente
  • Mezzo bicchiere di rum scuro
  • 500 ml di panna fresca da montare CRAI

Preparazione

La ricetta può essere preparata anche con banana e pesca. Quando tagliamo l’ananas teniamo da parte il succo. Montiamo la panna montata utilizzando fruste elettriche. Per montare bene la panna dovrà essere ben fredda.

Scaldiamo il burro in una padella antiaderente e aggiungiamo i pezzetti di ananas con il loro succo. Cuociamo a fiamma alta o media sino a che i pezzetti di frutta saranno dorati.

Versiamo il rum e lasciamo cuocere per uno o due minuti. Serviamo in bicchieri di vetro i pezzi di ananas ancora tiepidi e il succo con il rum mescolato con la panna montata.