Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Arrosto di tacchino in insalata agrodolce

Ricetta Arrosto di tacchino in insalata agrodolce

Con le insalate pronte CRAI fresche e saporite si realizzano facilmente tantissime ricette ricche di gusto e fantasia. Questa si può arricchire a piacere a seconda dei gusti e delle stagioni.

Portata
Carni bianche
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 400 g di arrosto di tacchino a fette In Armonia CRAI
  • 1 confezione di Carote julienne CRAI
  • 1 confezione di insalata Mista ricca CRAI
  • 3 cucchiai di uvetta sultanina
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 150g di Mais dolce CRAI
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • Aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI
  • Sale
  • Pane integrale CRAI

Preparazione

A seconda dei gusti possiamo intiepidire le fette di tacchino, oppure servirle fresche. Disponiamole al centro di un grande piatto da portata attorniate dalle verdure mescolate al mais, all’uvetta lasciata precedentemente in acqua tiepida per 10 minuti circa, quindi scolata ed asciugata, e i pinoli. Se lo desideriamo potremo decorare l’insalata con chicchi di melagrana.

Per condirla prepareremo una vinaigrette con sale, olio extravergine di oliva e aceto balsamico.

Serviremo l’insalata accompagnata da gustose fette di pane integrale CRAI, eventualmente passate alcuni secondi al grill per renderle calde e fragranti.