Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Biscottini ai frutti rossi

Ricetta Biscottini ai frutti rossi

Meglio utilizzare per la preparazione di questi deliziosi biscottini dei frutti rossi disidratati, non freschi o surgelati. Oppure solo mirtilli, ribes o lamponi, disidratati. La ricetta è semplice e si prepara in poco tempo. Sono perfetti per la colazione dei più piccoli, insieme a latte e tanta frutta fresca di stagione. In alternativa ai frutti rossi, potremo realizzare la ricetta con uvetta passa.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni:

Lista della spesa

  • 50 g di burro CRAI
  • 4 cucchiai di miele millefiori CRAI, meglio liquido
  • 1 uovo medio CRAI
  • 2 banane medie
  • 6 carote Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 100 g di farina autolievitante
  • 100 g di frutti rossi secchi

Preparazione

Amalgamiamo il burro reso molto morbido con il miele, per ottenere un composto omogeneo e cremoso. Laviamo, mondiamo le carote e grattugiamole.
Uniamo le banane schiacciate e la farina autolievitante. Impastiamo nel mixer o semplicemente lavorando l’impasto con le dita, aggiungiamo anche la frutta secca e formiamo una pasta morbida. Scaldiamo il forno a 150 gradi.
Aiutandoci con stampini dalle forme allegre, ricaviamo i biscotti, che cuoceremo in forno per 40 minuti circa, o sino a che saranno croccanti e dorati.