Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Bittico dʼAsiago DOP con marmellate extra dʼarance e mandarino al timo

Ricetta Bittico dʼAsiago DOP con marmellate extra dʼarance e mandarino al timo

Bittico dʼAsiago DOP con marmellate extra dʼarance e mandarino al timo e rosmarino


crack

crack

crack

crack

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per bravi in cucina

Lista della spesa

  • una fetta di circa 150g di Asiago pressato DOP, tagliato in cubi da circa 15g cad.
  • 1 cucchiaio di marmellata extra dʼarance
  • 1 cucchiaio di marmellata extra di mandarino
  • 2 rametti di timo sfogliati
  • 5-6 aghi di rosmarino

Preparazione

Tritare finemente e separatamente le foglioline di timo e quelle di rosmarino volendo, se lo
si possiede, è consigliato far seccare in microonde (circa 1 minuto alla massima potenza)
le foglioline aromatiche e poi sbriciolarle una volta raffreddate; mescolare le erbe aromatiche alle marmellate (il rosmarino è molto buono con lʼarancia, mentre il timo preferisce il mandarino ma, anche al contrario, si ha un ottimo risultato) e porle in cima ai cubi di asiago: alcuni cubi con la marmellata di mandarino e altri con quella dʼarance.