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Bocaditos con melanzana e formaggio di capra

Ricetta Bocaditos con melanzana e formaggio di capra

Sono semplicemente panini che in Spagna vengono preparati con ingredienti fantasiosi e gustosissimi. Mixare con raffinatezza è il loro segreto. Eccone uno, semplice da preparare e squisito.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • Una baguette
  • 2 melanzane Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 cucchiaio di miele millefiori CRAI
  • 1 cucchiaio di latte CRAI
  • 200 g di formaggio di capra spalmabile
  • 1 tazza di foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • Olio extravergine di oliva CRAI
  • Pepe nero macinato CRAI
  • Sale

Preparazione

Tagliamo a fette non troppo spesse le melanzane nel senso della lunghezza e cuociamole al forno, o meglio alla griglia. Condiamole con sale e pepe.

Mescoliamo il formaggio con l’erba cipollina tritata, il miele e il latte formando una crema.

Tagliamo quattro fette di pane baguette. Spalmiamo le fette di melanzana con la crema di formaggio, aggiungiamo qualche foglia di basilico e arrotoliamole.

Collochiamo i rotolini di melanzane sopra le fette di pane bagnate con olio di oliva e riscaldiamo due minuti al grill del forno prima di servire.