Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi

Ricetta Bruschetta con stracchino e pomodorini

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti

Lista della spesa

Ingredienti:

  • 4 fette di pane integrale
  • 150 g di stracchino cremoso Piaceri Italiani
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Preparazione

  • Preparazione del Pane:
    • Preriscalda il forno a 200°C.
    • Disponi le fette di pane integrale su una teglia da forno.
    • Inforna le fette di pane per circa 5-7 minuti, o finché diventano dorate e croccanti.
  • Preparazione dei Pomodorini:
    • Lava i pomodorini e tagliali a metà.
    • In una ciotola, condisci i pomodorini con un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe nero a piacere. Mescola bene.
  • Strofinare l’Aglio:
    • Una volta tostate, strofina le fette di pane con lo spicchio d’aglio per dare un leggero aroma.
  • Assemblaggio:
    • Spalma un generoso strato di stracchino cremoso su ciascuna fetta di pane.
    • Aggiungi i pomodorini conditi sopra lo stracchino.
    • Guarnisci con qualche foglia di basilico fresco spezzettata a mano.
  • Servire:
    • Servi immediatamente le bruschette per gustarle al meglio quando sono ancora calde e croccanti.