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Budino al cioccolato e cocco

Ricetta Budino al cioccolato e cocco

Con il caldo gli amanti del cioccolato saranno un po’ delusi: barrette e cioccolatini dovrebbero essere conservati in frigorifero, ma non è la stessa cosa. Cosa fare? Niente di meglio che preparare un ottimo budino confezionato con la cioccolata fondente CRAI. Sarà una delizia, e arricchito con cocco avrà un gusto insolito ed inimitabile.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 4 porzioni:

Lista della spesa

  • 30 g di farina bianca CRAI
  • 25 g di farina di cocco
  • 50 g di zucchero semolato
  • 60 g di cioccolato fondente CRAI a pezzetti finissimi
  • Mezzo litro di latte CRAI
  • 1 cucchiaio di burro CRAI

Preparazione

In una capace casseruola mescoliamo con cura tutti gli ingredienti: le farina bianca e di cocco, il cioccolato a pezzetti e lo zucchero. Versiamo lentamente il latte continuando a mescolare, preferibilmente con una apposita frusta o un cucchiaio di legno.

Aggiungiamo il burro precedentemente ammorbidito e cuociamo a fuoco lento per dieci minuti circa, mescolando. Versiamo il budino in uno stampo bagnato e una volta che sarà a temperatura ambiente riponiamolo nel frigorifero. Trascorse un paio d’ore potremo servirlo, per la gioia di grandi e piccini.