Con il caldo gli amanti del cioccolato saranno un po’ delusi: barrette e cioccolatini dovrebbero essere conservati in frigorifero, ma non è la stessa cosa. Cosa fare? Niente di meglio che preparare un ottimo budino confezionato con la cioccolata fondente CRAI. Sarà una delizia, e arricchito con cocco avrà un gusto insolito ed inimitabile.
In una capace casseruola mescoliamo con cura tutti gli ingredienti: le farina bianca e di cocco, il cioccolato a pezzetti e lo zucchero. Versiamo lentamente il latte continuando a mescolare, preferibilmente con una apposita frusta o un cucchiaio di legno.
Aggiungiamo il burro precedentemente ammorbidito e cuociamo a fuoco lento per dieci minuti circa, mescolando. Versiamo il budino in uno stampo bagnato e una volta che sarà a temperatura ambiente riponiamolo nel frigorifero. Trascorse un paio d’ore potremo servirlo, per la gioia di grandi e piccini.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi