Di ritorno dalla settimana bianca, rimane il ricordo dei bei momenti passati sulle bianche distese innevate. Proviamo anche a casa qualche ricetta tirolese, sono economiche e facili da realizzare!
I canederli allo speck sono una ricetta classica tirolese, ma gli ingredienti potranno essere facilmente acquistati anche nel punto vendita CRAI più vicino a casa. Una cenetta romantica ma economica, il che non guasta, da gustare davanti al caminetto acceso.
Facciamo ammorbidire il pane nel latte caldo. Sbattiamo le uova in una terrina e sempre mescolando uniamo gli altri ingredienti. Con le mani formiamo quindi delle palline di 3 cm circa di diametro, i canederli. Facciamoli bollire in acqua salata per circa 10-15 minuti, sino a che non saliranno a galla. Scoliamoli con cura e serviamoli ben caldi.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi