Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Chips di cavolo nero

Ricetta Chips di cavolo nero

Croccanti e gustose, le chips di cavolo nero sono un contorno facile da preparare e per stupire i tuoi ospiti. Buone anche come antipasto, per anticipare i tuoi pranzi o cene autunnali.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4 persone

Lista della spesa

  • Cavolo nero 400g;
  • Olio EVO CRAI 4 cucchiai;
  • Sale q.b;
  • Peperoncino 1 pizzico.

Preparazione

Pulire il cavolo nero e dividere le voglie, lavare bene e asciugarle. Tagliare le forme in modo che sembrino patatine chips.

Rivestire una teglia con carta forno. Adagiare le foglie facendo attenzione che non vengano sovrapposte del tutto, condire con olio, sale e peperoncino.

Infornare a 180° per 10 minuti. Se le foglie ancora non sono croccanti, continuare a cuocere.

Servire con della maionese o salsa a agrodolce.