Deliziosa, si prepara senza burro e con ingredienti naturali di ottima qualitá, tra cui le uova fresche di CRAI, garantite genuine e salutari. Lo yogurt renderà la ciambella soffice e leggera, mentre il binomio vincente arancia più cacao sarà irresistibile per grandi e piccini.
In una terrina mescoliamo lo yogurt con le uova e lo zucchero, e montamo con una frusta per qualche minuto.
Uniamo la farina e la fecola di patate, mescoliamo e aggiungiamo la polvere di cacao. Impastiamo con l’olio per ottenere un composto cremoso e omogeneo, versiamo il succo delle arance. Riscaldiamo il forno a 180 gradi.
Per ultimo aggiungiamo anche il lievito, facendo attenzione a non creare grumi. Tritiamo le scorzette di arancia candite e uniamole all’impasto. Imburriamo e infariniamo uno stampo per ciambelle, versiamo il composto e inforniamo. Cuociamo per 30 minuti circa.
Gustiamo la ciambella tiepida o fredda, servita con cioccolata calda ben densa a parte.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi