Ricetta Coppa gelato con biscotto alla vaniglia
Con il gelato biscotto alla vaniglia CRAI come base serviamo questa golosissima coppa di gelato da preparare con frutta secca tostata.
Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 4 gelati biscotto alla vaniglia CRAI
- 100g di panna fresca da montare
- 50g di noci sgusciate
- 50g di mandorle pelate CRAI
- 100g di cioccolato fondente CRAI
Preparazione
Tritiamo grossolanamente le mandorle con le noci. Con un coltello affilato tagliamo ciascun gelato al biscotto a pezzetti di circa 2 cm di lato.
Montiamo la panna. In quattro coppe individuali mettiamo in ciascuna 1 gelato biscotto alla vaniglia a pezzetti, panna montata e il trito di noci e mandorle.
Fondiamo il cioccolato a bagnomaria o al forno a microonde e serviamo la salsa al cioccolato a parte, oppure ben calda lasciata colare sulla coppa gelato.