Una ricetta sfiziosa per iniziare il nuovo anno in bellezza! Pollo arrosto insaporito da una deliziosa marinatura di aceto balsamico, olio e salvia. Da provare, per ammaliare chi ci ama con la nostra fantasia in cucina!
Un augurio per chi si ama, per il nuovo anno? Difficilissimo, si ha già tanto! Stupore, allegria, sorprese come se fosse sempre il primo appuntamento, sono le spezie dell’amore. Però conta anche la sostanza, l’esserci l’uno per l’altra. Un po’… come questo ghiotto pollo, speziato e rosolato al punto giusto!
Prepariamo una marinata con olio, aceto balsamico, aglio, sale e pepe. Con un coltello affilato fendiamo la carne con tagli di 3 cm circa, per ogni lato. Irroriamola con la marinata e lasciamo riposare in un recipiente coperto in frigorifero, per almeno un’ora.
Riscaldiamo il forno a 180 gradi e cuociamo la carne per circa mezz’ora, con sopra una fettina di pancetta, cosparsa di salvia tritata. Serviamo con un contorno di broccoletti al vapore.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi