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Cosce di pollo arrosto con pancetta e salvia

Ricetta Cosce di pollo arrosto con pancetta e salvia

Una ricetta sfiziosa per iniziare il nuovo anno in bellezza! Pollo arrosto insaporito da una deliziosa marinatura di aceto balsamico, olio e salvia. Da provare, per ammaliare chi ci ama con la nostra fantasia in cucina!

Portata
Secondi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 2 porzioni

Lista della spesa

  • olio d’oliva CRAI quanto basta
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • pepe CRAI
  • sale
  • 2 cosce e sovracosce di pollo CRAI
  • 8 foglie di salvia
  • 2 fettine di pancetta
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani

Preparazione

Un augurio per chi si ama, per il nuovo anno? Difficilissimo, si ha già tanto! Stupore, allegria, sorprese come se fosse sempre il primo appuntamento, sono le spezie dell’amore. Però conta anche la sostanza, l’esserci l’uno per l’altra. Un po’… come questo ghiotto pollo, speziato e rosolato al punto giusto!

Prepariamo una marinata con olio, aceto balsamico, aglio, sale e pepe. Con un coltello affilato fendiamo la carne con tagli di 3 cm circa, per ogni lato. Irroriamola con la marinata e lasciamo riposare in un recipiente coperto in frigorifero, per almeno un’ora.

Riscaldiamo il forno a 180 gradi e cuociamo la carne per circa mezz’ora, con sopra una fettina di pancetta, cosparsa di salvia tritata. Serviamo con un contorno di broccoletti al vapore.