Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Cotolette alla pizzaiola

Ricetta Cotolette alla pizzaiola

Con le cotolette pronte già impanate CRAI preparare la ricetta sarà un gioco da ragazzi. Serviamole con le gustose patate al rosmarino CRAI.

Portata
Carni bianche
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 4 Cotolette di pollo Cotte e Surgelate CRAI
  • 250 g di Mozzarella CRAI
  • 200 g di Passata di pomodoro Bio CRAI
  • 1 cucchiaio di origano CRAI
  • Sale
  • Olio di semi di arachide CRAI quanto basta
  • 1 confezione di Patate al rosmarino Grigliate e Surgelate CRAI

Preparazione

Le cotolette CRAI sono state confezionate già cotte quindi dovremo solo riscaldarle insieme agli altri ingredienti.

Riscaldiamo il forno a 180 gradi. Mettiamo le cotolette su una grande teglia da forno e insaporiamo con poco sale. Tagliamo la mozzarella a dadini. Copriamo ciascuna cotoletta con abbondante passata di pomodoro condita con sale e origano e sormontata da pezzetti di mozzarella.

Informiamo per diversi minuti sino a che la mozzarella sarà sciolta. Nella placca del forno rivestita da carta da forno o da un foglio di alluminio, nel frattempo, possiamo scaldare anche le patate al rosmarino che diverranno profumate e tenere.

Serviamo le cotolette alla pizzaiola ben calde con il contorno di patate.