Ricetta Cotolette alla pizzaiola
Con le cotolette pronte già impanate CRAI preparare la ricetta sarà un gioco da ragazzi. Serviamole con le gustose patate al rosmarino CRAI.
Lista della spesa
- 4 Cotolette di pollo Cotte e Surgelate CRAI
- 250 g di Mozzarella CRAI
- 200 g di Passata di pomodoro Bio CRAI
- 1 cucchiaio di origano CRAI
- Sale
- Olio di semi di arachide CRAI quanto basta
- 1 confezione di Patate al rosmarino Grigliate e Surgelate CRAI
Preparazione
Le cotolette CRAI sono state confezionate già cotte quindi dovremo solo riscaldarle insieme agli altri ingredienti.
Riscaldiamo il forno a 180 gradi. Mettiamo le cotolette su una grande teglia da forno e insaporiamo con poco sale. Tagliamo la mozzarella a dadini. Copriamo ciascuna cotoletta con abbondante passata di pomodoro condita con sale e origano e sormontata da pezzetti di mozzarella.
Informiamo per diversi minuti sino a che la mozzarella sarà sciolta. Nella placca del forno rivestita da carta da forno o da un foglio di alluminio, nel frattempo, possiamo scaldare anche le patate al rosmarino che diverranno profumate e tenere.
Serviamo le cotolette alla pizzaiola ben calde con il contorno di patate.