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Crema al cocco con pesche

Ricetta Crema al cocco con pesche

Si prepara molto velocemente con solo pochissimi ingredienti, senza uova e latte. La crema vegana sarà ancora più golosa arricchita da cioccolato fondente grattugiato o pepite di cioccolato.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 2 pesche gialle mature Filiera Italiana Garantita CRAI
  • Mezzo litro di latte di cocco
  • 60g di zucchero semolato o di canna fine
  • 10g di farina di riso Bio CRAI
  • 10g di amido di mais (maizena)
  • Pepite di cioccolato a piacere

Preparazione

Sbucciamo le pesche, tagliamole a pezzetti e scaldiamo la polpa in una padellina con due cucchiai di acqua per pochi minuti. Frulliamo con un frullatore ad immersione.

Mescoliamo la farina di riso con la maizena e lo zucchero, quindi versiamo il latte di cocco.

Poniamo sul fuoco a fiamma bassa e lasciamo cuocere per 5 minuti circa sino a che la crema sarà addensata. Aggiungiamo la polpa di pesca e mescoliamo, cuociamo sino a che la crema avrà una consistenza omogenea e densa.

Versiamola in 4 coppe individuali e lasciamo raffreddare in frigorifero almeno quaranta minuti prima di servire, con pepite di cioccolato o cioccolato grattugiato a seconda dei gusti .


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