
Ricetta Crema con miele al forno
Ecco una ricetta insolita che sarà gradita ai bambini e farà felice noi mamme: niente di più sano che latte e miele per i nostri bambini.
Lista della spesa
- 3 cucchiai di miele di arancio Piaceri Italiani CRAI
- 2 tazze di latte CRAI riscaldato
- 4 uova CRAI sbattute
- 1 confezione di biscotti secchi petit CRAI
Preparazione
Questa variante della crema pasticciera si cuoce al forno ed è pronta con poca spesa, minimo impegno e poco tempo. Inoltre è a base di latte, miele e uova: un concentrato di energia tutta naturale per i nostri bambini.
Serviamola ancora tiepida accompagnata da un piattino di biscottini secchi e friabili.
Incorporiamo al latte ben caldo le uova sbattute e il miele, mescolando con cura.
Agitiamo il composto per 30 secondi circa con un battitore elettrico. Preriscaldiamo il forno a 180 gradi centigradi.
Versiamo la crema in 4 ciotoline idonee per la cottura in forno e predisponiamole per la cottura a bagnomaria.
Inforniamo e cuociamo per 30 minuti circa.
Prepariamo un piattino con i biscotti e serviamo la crema tiepida o fredda, a seconda dei gusti.