Le crepes sono un dolce francese sempre gradito da tutta la famiglia. Con la squisita confettura all’albicocca CRAI saranno irresistibili!
*Oltre ad una noce di burro per friggere le crepes.
Scaldiamo il latte fino a bollore con la stecca di cannella, quindi spegniamo il fornello e togliamo la stecca di cannella. Lasciamo raffreddare il latte. Aggiungiamo le uova e sbattiamo con una frusta. Sciogliamo 10g di burro e amalgamiamolo al latte con le uova.
Uniamo poco alla volta la farina setacciata a pioggia sempre mescolando, e infine un pizzico di sale. Copriamo con pellicola trasparente e facciamo riposare la pastella per 30 minuti in un luogo fresco e asciutto o in frigorifero.
In una padella antiaderente facciamo scaldare bene una noce di burro e versiamo un mestolo di pastella. Cuociamo le crepes due minuti per lato.
Farciamo con uno strato generoso di confettura all’albicocca, richiudiamo le crepes e spolverizziamo con zucchero a velo
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