Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Cubi d’asiago fresco con marmellata d’arance amare al timo

Ricetta Cubi d’asiago fresco con marmellata d’arance amare al timo

Una delizia che si prepara in pochi minuti, per noi trafelate che andiamo sempre di fretta!

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 2 porzioni

Lista della spesa

  • 150 g d’Asiago d’Allevo Montano DOP Piaceri Italiani
  • 1 cucchiaio di marmellata d’arance amare CRAI
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco

Preparazione

Lavorare la marmellata d’arance amare con il cucchiaino di foglioline di timo fresco tritate.

Tagliare l’asiago a cubi regolari di circa 2 cm di lato.

Porre un poco di marmellata su ogni cubo d’asiago, infilzare poi i cubi con degli stuzzicadenti e porli su un piatto in maniera ordinata, l’effetto cromatico sarà molto piacevole ed il palato deliziato dall’aromaticità dell’abbinamento.

Vino consigliato della Cantina Crai: Merlot IGT Rosso intenso, vinoso dal profumo fruttato.