Tempo di primi freddi e di castagne, o meglio di caldarroste da assaporare con un buon calice di vino rosso. E i marron glacé? Una delizia. Teniamone alcuni da parte per preparare questi dolcetti teneri e deliziosi.
Laviamo con cura il limone e grattugiamone la scorza senza arrivare alla parte bianca. Sbattiamo in una terrina le uova, uniamo la scorza grattugiata del limone, il burro fuso e il latte, mescolando lentamente. Non dimentichiamo un pizzico di sale. Mescoliamo la farina con il lievito e versiamo a pioggia nell’impasto, mescolando energicamente con una frusta. Riscaldiamo il forno a 180 gradi. Lasciamo riposare per dieci minuti il composto, quindi incorporiamo i marron glacé tritati. Riempiamo degli stampini da soufflé fino a due terzi della loro altezza e inforniamo. Cuociamo per 20 minuti et voilà! I nostri dolcetti saranno pronti e profumati.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi