Ricetta Fagiolini al pomodoro e uovo
Fagiolini CRAI pronti da cuocere: una vera scoperta! Freschissimi e saporiti, sono pronti in una ventina di minuti. Pranzo appetitoso e velocissimo in arrivo!
Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione
Lista della spesa
- 150 g di fagiolini verdi pronti da cuocere FILIERA ITALIANA GARANTITA CRAI
- 1 tuorlo d’uovo
- Succo di mezzo limone FILIERA ITALIANA GARANTITA CRAI
- Mezzo cucchiaino di menta CRAI
- 50 g di polpa di pomodoro CRAI
- Olio di oliva CRAI quanto basta
- Sale
Preparazione
Verdure e proteine date dall’uovo, insieme per regalarci con pochi euro e pochi minuti un pranzo corroborante. Energia senza appesantirci e rischiare di ingrassare, perfetto!
Rosoliamo i fagiolini in olio d’oliva, conditi con sale e menta, per 10 minuti circa.
Proseguiamo la cottura versando la polpa di pomodoro e 2-4 cucchiai di acqua. Cuociamo a fuoco lento per altri 10 minuti circa.
Sbattiamo il tuorlo con il succo di limone.
Quando i fagiolini saranno cotti, ma non troppo teneri, irroriamo con la salsina di uovo e limone, mescolando sino a quando sarà rappresa.