Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Fagiolini al pomodoro e uovo

Ricetta Fagiolini al pomodoro e uovo

Fagiolini CRAI pronti da cuocere: una vera scoperta! Freschissimi e saporiti, sono pronti in una ventina di minuti. Pranzo appetitoso e velocissimo in arrivo!

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 150 g di fagiolini verdi pronti da cuocere FILIERA ITALIANA GARANTITA CRAI
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Succo di mezzo limone FILIERA ITALIANA GARANTITA CRAI
  • Mezzo cucchiaino di menta CRAI
  • 50 g di polpa di pomodoro CRAI
  • Olio di oliva CRAI quanto basta
  • Sale

Preparazione

Verdure e proteine date dall’uovo, insieme per regalarci con pochi euro e pochi minuti un pranzo corroborante. Energia senza appesantirci e rischiare di ingrassare, perfetto!

Rosoliamo i fagiolini in olio d’oliva, conditi con sale e menta, per 10 minuti circa.

Proseguiamo la cottura versando la polpa di pomodoro e 2-4 cucchiai di acqua. Cuociamo a fuoco lento per altri 10 minuti circa.

Sbattiamo il tuorlo con il succo di limone.

Quando i fagiolini saranno cotti, ma non troppo teneri, irroriamo con la salsina di uovo e limone, mescolando sino a quando sarà rappresa.