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Farfalle pomodoro e pancetta

Ricetta Farfalle pomodoro e pancetta

Si prepara con pochi ingredienti e poca spesa ed è di facilissima realizzazione.

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 400 g Farfalle n°113 CRAI
  • 1 confezione di Passata di pomodoro CRAI
  • 1 confezione di Pancetta affumicata a cubetti CRAI
  • 1 confezione di Grana Padano DOP Grattugiato CRAI
  • 1 confezione di Pan grattato CRAI
  • 1 cucchiaino di origano CRAI
  • Sale

Preparazione

In una grande padella antiaderente facciamo rosolare la pancetta a cubetti senza aggiungere altri grassi e uniamo la passata di pomodoro. Insaporiamo con un cucchiaino di origano CRAI. Cuciamo le farfalle in abbondante acqua bollente salata.

Nel frattempo, in un’altra padella antiaderente facciamo tostare il pan grattato per pochi secondi mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Scoliamo le farfalle al dente, condiamole con il sugo di pancetta e pomodoro e cospargiamole con il pan grattato tostato e il formaggio grattugiato.