Ricetta Filetti di salmone stile mediterraneo
Con i tranci di filetti di salmone surgelati CRAI si prepara una gustosissima cena in una manciata di minuti, senza rinunciare al gusto.
Portata
Pesce
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni
Lista della spesa
- 2 confezioni di Salmone selvaggio Tranci di filetto CRAI
- 200g di pomodorini Piccadilly CRAI confezionati
- 100g di Olive nere Denocciolate In Salamoia CRAI
- 50g di capperi CRAI
- Sale
- Olio extravergine di oliva CRAI q.b.
- Origano secco
Preparazione
Possiamo scegliere di cucinare i filetti di salmone surgelati in padella o al forno.
Per la preparazione in padella antiaderente scottiamo i pomodorini tagliati a metà in olio extravergine di oliva, con i filetti di salmone ancora surgelati. Saliamo e copriamo con un coperchio, cuociamo per 5 minuti e rigiriamoli.
Aggiungiamo i capperi, le olive e l’origano. Cuociamo per altri 10 minuti circa.
Serviamo il pesce con il suo sughetto di cottura e i pomodorini accompagnando con taralli all’olio di oliva CRAI.