Con i tranci di filetti di salmone surgelati CRAI si prepara una gustosissima cena in una manciata di minuti, senza rinunciare al gusto.
Possiamo scegliere di cucinare i filetti di salmone surgelati in padella o al forno.
Per la preparazione in padella antiaderente scottiamo i pomodorini tagliati a metà in olio extravergine di oliva, con i filetti di salmone ancora surgelati. Saliamo e copriamo con un coperchio, cuociamo per 5 minuti e rigiriamoli.
Aggiungiamo i capperi, le olive e l’origano. Cuociamo per altri 10 minuti circa.
Serviamo il pesce con il suo sughetto di cottura e i pomodorini accompagnando con taralli all’olio di oliva CRAI.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi