È un piatto veloce dal gusto morbido e delicato che piacerà ai bambini. Ideale da gustarsi anche freddo come antipasto o pasto leggero. La carne di maiale Filiera Italiana Garantita CRAI è sana e gustosa, ideale da servire nei mesi estivi.
Infariniamo i filetti di carne e condiamo con poco sale e pepe. Mondiamo il porro e tagliamolo a fettine sottili. Sbucciamo le mele e riduciamole a tocchetti. Cuociamo in una padella antiaderente nel burro ben caldo per 1 minuto da ogni lato. Aggiungiamo alla carne i semi di sesamo, versiamo il vino e cuociamo per 10 minuti circa.
A cottura quasi ultimata uniamo anche le mele a tocchetti e la panna, mescoliamo e cuociamo ancora per 5 minuti circa per ottenere una salsa densa e cremosa. Nel frattempo laviamo il prezzemolo e tritiamolo.
Serviamo la carne con la salsa calda o fredda, spolverizzata con prezzemolo tritato.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi