Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Fish and chips

Ricetta Fish and chips

Con i gustosi filetti di platessa surgelati CRAI che bontà questa semplice ricetta che richiama un classico dello street food anglosassone.

Portata
Pesce
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 400g di Filetti di platessa impanati surgelati CRAI
  • 300g di Patate prefritte surgelate CRAI
  • Sale
  • Olio Pronto fritto CRAI q.b.
  • Olive taggiasche denocciolate Piaceri Italiani CRAI
  • Cracker integrali CRAI

Preparazione

Friggiamo i filetti di platessa in abbondante olio ben caldo sino a che saranno ben dorati e asciughiamo con carta assorbente da cucina. Condiamo con sale a piacere.

Le patate sono prefritte, basterà scaldarle seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.

Con contorno di olive taggiasche e accompagnato dai cracker integrali CRAI il piatto sarà una vera leccornia.