Ricetta Hamburger con fagiolini e patate
Gli hamburger fatti in casa con la squisita carne Filiera Italiana Garantita CRAI sono ottimi serviti con teneri fagiolini e patate prefritte solo da scaldare.
Lista della spesa
- 800g di polpa di manzo macinato Filiera Italiana Garantita CRAI
- 3 Uova fresche BIO Categoria A CRAI
- 100g di prezzemolo tritato surgelato CRAI
- 200g di pan grattato CRAI
- 1 confezione di fagiolini finissimi surgelati CRAI
- 1 confezione di patate prefritte surgelate CRAI
- 1 vasetto di senape CRAI
- 1 confezione di maionese RDG
- Sale
- Olio extravergine di oliva CRAI
Preparazione
Mettiamo la carne macinata in una terrina e mescoliamola con cura con le uova sbattute, il pangrattato, il prezzemolo decongelato, sale e 1 cucchiaio di senape. Forniamo delle palline e schiacciamole per dare forma ai nostri hamburger.
Ungiamo con un filo d’olio extravergine di oliva una padella antiaderente e cuociamo a fiamma media la carne a seconda dei gusti, con cottura media o ben cotti. Nel frattempo avremo riscaldato nel forno caldo a 180 gradi le patate prefritte e cotto i fagiolini lessandoli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa.
Condiamo i fagiolini con olio e sale e serviamoli come contorno degli hamburger. Rendiamo le patate ancora più golose con senape e maionese.