Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Hamburger con fagiolini e patate

Ricetta Hamburger con fagiolini e patate

Gli hamburger fatti in casa con la squisita carne Filiera Italiana Garantita CRAI sono ottimi serviti con teneri fagiolini e patate prefritte solo da scaldare.

Portata
Carni rosse
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 800g di polpa di manzo macinato Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 3 Uova fresche BIO Categoria A CRAI
  • 100g di prezzemolo tritato surgelato CRAI
  • 200g di pan grattato CRAI
  • 1 confezione di fagiolini finissimi surgelati CRAI
  • 1 confezione di patate prefritte surgelate CRAI
  • 1 vasetto di senape CRAI
  • 1 confezione di maionese RDG
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva CRAI

Preparazione

Mettiamo la carne macinata in una terrina e mescoliamola con cura con le uova sbattute, il pangrattato, il prezzemolo decongelato, sale e 1 cucchiaio di senape. Forniamo delle palline e schiacciamole per dare forma ai nostri hamburger.

Ungiamo con un filo d’olio extravergine di oliva una padella antiaderente e cuociamo a fiamma media la carne a seconda dei gusti, con cottura media o ben cotti. Nel frattempo avremo riscaldato nel forno caldo a 180 gradi le patate prefritte e cotto i fagiolini lessandoli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa.

Condiamo i fagiolini con olio e sale e serviamoli come contorno degli hamburger. Rendiamo le patate ancora più golose con senape e maionese.