Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Scegli dalla mappa

Se hai un account

Accedi
Insalata con feta marinata

Insalata con feta marinata

Un gustoso connubio di sapori, il formaggio feta marinato con burro di arachidi è una insolita sorpresa che renderà speciale la nostra insalata.

Portata
Contorni
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 2 carote Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 2 cipolle rosse di Tropea Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 6 pomodorini pachino Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 2 cetrioli Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 peperone giallo Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 1 limone Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 12 olive in salamoia denocciolate CRAI
  • 2 cucchiai di burro di arachidi
  • 300g di formaggio feta
  • 1 lime
  • Sale
  • Pepe nero macinato CRAI
  • Olio extravergine di oliva CRAI

Preparazione

Mescoliamo il burro di arachidi col succo di limone e condiamo con sale, pepe e un filo d’olio.

Tagliamo a tocchetti il formaggio e lasciamolo marinare in una terrina con la salsa di burro di arachidi per una o due ore in frigorifero.

Mondiamo le verdure e tagliano le carote a julienne, le cipolle ad anelli e i pomodori, il peperone a pezzetti e i cetrioli a rondelle sottili. Aggiungiamo le olive.

Prepariamo una emulsione con olio extravergine di oliva, il succo del lime e sale.

Condiamo le verdure per insaporire. Aggiungiamo il formaggio con la sua marinatura e serviamo con fette di pane ai cereali.


Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Scegli dalla mappa

Se hai un account

Accedi