Un gustoso connubio di sapori, il formaggio feta marinato con burro di arachidi è una insolita sorpresa che renderà speciale la nostra insalata.
Mescoliamo il burro di arachidi col succo di limone e condiamo con sale, pepe e un filo d’olio.
Tagliamo a tocchetti il formaggio e lasciamolo marinare in una terrina con la salsa di burro di arachidi per una o due ore in frigorifero.
Mondiamo le verdure e tagliano le carote a julienne, le cipolle ad anelli e i pomodori, il peperone a pezzetti e i cetrioli a rondelle sottili. Aggiungiamo le olive.
Prepariamo una emulsione con olio extravergine di oliva, il succo del lime e sale.
Condiamo le verdure per insaporire. Aggiungiamo il formaggio con la sua marinatura e serviamo con fette di pane ai cereali.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi