Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Insalata con prosciutto crudo

Ricetta Insalata con prosciutto crudo

Per un gustoso antipasto o un piatto unico leggero e nutriente questa insalata è perfetta. Semplice da realizzare in pochissimo tempo.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 persone

Lista della spesa

  • 200g di Prosciutto crudo CRAI
  • 8 Carote Filiera ortofrutta CRAI
  • 1 confezione di Ciliegine di mozzarella CRAI
  • 150g di Pisellini finissimi surgelati CRAI
  • 150g di Mais dolce CRAI
  • 1 confezione di Lattughino CRAI
  • Sale
  • Aceto balsamico di Modena Piaceri Italiani CRAI
  • Olio extravergine di oliva CRAI

Preparazione

Laviamo e mondiamo le carote quindi tagliamole a julienne. Cuociamo i pisellini seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Il lattughino CRAI è pronto per essere servito, possiamo comunque rinfrescarlo velocemente in acqua corrente. Scoliamo il mais e teniamolo da parte.

In un grande piatto da portata disponiamo ai bordi il prosciutto crudo a fettine, mentre al centro poniamo il lattughino, i pisellini, le carote a julienne, il mais e le ciliegine di mozzarella.

Condiamo con una emulsione ottenuta mescolando olio extravergine di oliva, sale e 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena.