Per un gustoso antipasto o un piatto unico leggero e nutriente questa insalata è perfetta. Semplice da realizzare in pochissimo tempo.
Laviamo e mondiamo le carote quindi tagliamole a julienne. Cuociamo i pisellini seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Il lattughino CRAI è pronto per essere servito, possiamo comunque rinfrescarlo velocemente in acqua corrente. Scoliamo il mais e teniamolo da parte.
In un grande piatto da portata disponiamo ai bordi il prosciutto crudo a fettine, mentre al centro poniamo il lattughino, i pisellini, le carote a julienne, il mais e le ciliegine di mozzarella.
Condiamo con una emulsione ottenuta mescolando olio extravergine di oliva, sale e 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi