Un must su ogni tavola durante il periodo estivo, ma consigliato tutto l’anno!
L’insalata di pomodori e cipolle è un contorno fresco, dal gusto agrodolce e i profumi inebrianti che sanno di estate. Ricca di ingredienti dalle proprietà organolettiche importanti, l’insalata di pomodori e cipolle è molto nutriente. Gustalo insieme ad una tagliata oppure un buon piatto di pesce, è abbinabile a qualsiasi prima o seconda portata.
Lavare i pomodorini e il resto delle materie prime.
Tagliare i pomodorini a fette, con il peperone pulito dei semi. Fare lo stesso con la cipolla e lo spicchio d’aglio. Il consiglio è di tagliare in pezzi medio-grandi il tutto, così da poter gustare al meglio l’insalata di pomodori e cipolle.
Mettere pomodorini, peperone, aglio e cipolla in un’insalatiera e condire il tutto con abbondante origano, basilico e olio d’oliva. Mescolare bene per lubrificare tutte le parti e poi aggiungere il sale a piacere.
Per chi voglia un sapore più forte, è consigliato aggiungere un peperoncino piccante tritato in piccoli pezzi, in modo che la sua consistenza non sbilanci l’insalata.
Buon appetito!
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi