Una ricetta greca, ma realizzata con le verdure fresche e genuine di casa nostra. Questo mix goloso e freschissimo sarà graditissimo a un party in terrazza, o come aperitivo leggero e stuzzicante. Serviamo con vino bianco ben freddo, o calici di prosecco ghiacciato.
Per l’insalata, tagliamo i pomodorini a metà, 3 cetrioli a fettine e la cipolla ad anelli. Spezzettiamo grossolanamente il formaggio, quindi mescoliamo gli ingredienti in una ciotola da portata. Condiamo con olio, sale e pepe nero macinato.
Per la salsa Tzatziki tagliamo i restanti cetrioli a fettine molto sottili che copriremo con una presa abbondante di sale. Lasceremo a riposare per 30 minuti circa. Quindi li sciacqueremo in acque corrente e li taglieremo a piccoli dadi. Tritiamo l’aglio e mescoliamo gli ingredienti con lo yogurt: i cetrioli, l’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e una presa di pepe nero. Mescoliamo con cura, riponiamo nel frigorifero e gustiamo la salsina ben fredda.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi