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Involtini di bresaola con robiola

Ricetta Involtini di bresaola con robiola

Per uno spuntino veloce e sfizioso questi involtini sono perfetti: si preparano all’istante e non serve nessuna cottura.

Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 4 porzioni

Lista della spesa

  • 300 g di Bresaola della Valtellina I.G.P. Piaceri Italiani CRAI
  • 180 g Robiolina Fresca CRAI
  • 125 g di Rucola selvatica CRAI
  • Accompagnati da Taralli tradizionali con olio d’oliva Piaceri Italiani CRAI

Preparazione

Passiamo la rucola in acqua corrente fresca, asciughiamola e tritiamola finemente. In una grande ciotola amalgamiamo la rucola con la robiola fresca mescolando con un cucchiaio di legno.

Su ogni fetta di bresaola disponiamo una generosa quantità di crema alla robiola e rucola, quindi arrotoliamo le fettine formando degli involtini.

Possiamo servirli freschi dopo averli lasciati riposare dieci minuti in frigorifero, oppure a temperatura ambiente, accompagnati dagli appetitosi e versatili Taralli tradizionali con olio d’oliva Piaceri Italiani CRAI.