
Ricetta Involtini Freschi di Crudo, Rucola e Mozzarella Fior di Latte Piaceri Italiani
Sfiziosi e velocissimi da preparare, questi involtini uniscono la dolcezza della mozzarella Fior di latte Piaceri Italiani alla sapidità del prosciutto crudo e alla freschezza della rucola. Perfetti come antipasto, finger food o piatto freddo estivo.
Portata
Antipasti
Difficoltà
Per tutti
Dosi
4
Lista della spesa
- 8 fette di prosciutto crudo
- 1 confezione (200 g) di mozzarella Fior di latte Piaceri Italiani
- Una manciata di rucola fresca
- Olio evo, pepe nero
Preparazione
- Taglia la mozzarella a bastoncini o listarelle.
- Su ogni fetta di prosciutto disponi un po’ di rucola e un bastoncino di mozzarella.
- Arrotola e fissa con uno stecchino. Disponi su un piatto da portata.
- Condisci con un filo d’olio e una macinata di pepe nero. Servi freddi.
Prova anche queste ricette