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Ossobuco espresso

Ricetta Ossobuco espresso

Quanto tempo occorre per preparare un buon ossobuco? Non più di una ventina di minuti. Vale la pena, perché questa ricetta tradizionale della cucina milanese è una vera bontà.

Portata
Secondi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 10 g di burro CRAI
  • 1 ossobuco Filiera Italiana Garantita CRAI
  • 5 g di farina bianca CRAI
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale-pepe nero CRAI
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

Preparazione

Che corse in questo periodo natalizio! Gli acquisti per i regali, con conseguenti file nei negozi, fatti nei ritagli di tempo, tra gli impegni lavorativi e famigliari. Tempo per cucinare? Ancora meno, e si finisce per sbocconcellare quello che si trova a portata di mano.

Però questa ricetta dell’ossobuco è tutta da provare. Succulenta, gustosa e veloce!

Infariniamo l’ossobuco e cuociamolo in una padella antiaderente con il burro fuso e imbiondito. Rosoliamo per 5 minuti, quindi versiamo il vino e terminiamo la cottura a fuoco lento per altri 10-15 minuti circa. Condiamo con sale e pepe. Poco prima di servire cospargiamo l’ossobuco con la scorza di limone grattugiata e il prezzemolo.