Ricetta Ossobuco espresso
Quanto tempo occorre per preparare un buon ossobuco? Non più di una ventina di minuti. Vale la pena, perché questa ricetta tradizionale della cucina milanese è una vera bontà.
Lista della spesa
- 10 g di burro CRAI
- 1 ossobuco Filiera Italiana Garantita CRAI
- 5 g di farina bianca CRAI
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- sale-pepe nero CRAI
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Preparazione
Che corse in questo periodo natalizio! Gli acquisti per i regali, con conseguenti file nei negozi, fatti nei ritagli di tempo, tra gli impegni lavorativi e famigliari. Tempo per cucinare? Ancora meno, e si finisce per sbocconcellare quello che si trova a portata di mano.
Però questa ricetta dell’ossobuco è tutta da provare. Succulenta, gustosa e veloce!
Infariniamo l’ossobuco e cuociamolo in una padella antiaderente con il burro fuso e imbiondito. Rosoliamo per 5 minuti, quindi versiamo il vino e terminiamo la cottura a fuoco lento per altri 10-15 minuti circa. Condiamo con sale e pepe. Poco prima di servire cospargiamo l’ossobuco con la scorza di limone grattugiata e il prezzemolo.