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Pane Carasau con pomodori secchi farciti e pat dʼolive taggiasche

Ricetta Pane Carasau con pomodori secchi farciti e pat dʼolive taggiasche

Pane Carasau con pomodori secchi farciti e patè dʼolive taggiasche


crack

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Antipasti
Difficoltà
Per bravi in cucina

Lista della spesa

  • 1 vasetto di pomodori secchi farciti
  • un paio di cucchiai di paté dʼolive taggiasche
  • 2 fogli di pane Carasau
  • qualche fogliolina di basilico

Preparazione

Bagnare velocemente e solo su un lato i fogli di pane Carasau con dellʼacqua tiepida, lasciarli sul tagliare e aspettare circa 1 minuto prima di cominciare, grazie ad un coppapasta, a incidere una ventina di dischetti di circa 4/5 cm di diametro; porre i dischetti in una teglia e passarli in forno a 150°C x circa 2 minuti, giusto per farli seccare bene; porre un poco di paté dʼolive taggiasche al centro di ogni dischetto e sopra porvi un pezzo di pomodoro secco ripieno oppure, invertire e metere prima il pomodoro ripieno e poi il paté: decorare eventualmente del basilico fresco.