Ecco un dolce gustoso, genuino anche se non particolarmente dietetico. Piacerà moltissimo ai bambini, per il gusto di latte e la presentazione con la frutta fresca. Questo dessert: bello, buono e sano!
Facciamo ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda, lasciandola a bagno per dieci minuti circa. Nel frattempo laviamo le ciliegie e priviamole dei noccioli e dei piccioli, tenendone comunque da parte alcune intere, per decorare.
Portiamo a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia aperta in due parti, uniamo lo zucchero e lasciamo cuocere per qualche minuto. Togliamo la stecca di vaniglia e aggiungiamo la gelatina strizzata, mescolando.
Tagliamo a metà le ciliegie denocciolate, uniamole al latte e versiamo anche delicatamente la panna precedentemente montata. Versiamo la crema ottenuta in uno stampo che lasceremo in frigorifero per 2-3 ore.
Al momento di servire, capovolgiamo lo stampo su un piatto da portata e decoriamo la panna cotta con le ciliegie intere.
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