Un piatto rustico da gustare tiepido anche a merenda perché piacerà molto ai ragazzi per il suo gusto deciso. Come contorno una fresca insalata mista delicata pronta CRAI e carote a julienne pronte CRAI.
Mondiamo la cipolla e tritiamola. Facciamola imbiondire in una padella antiaderente, nel burro ben caldo. Aggiungiamo anche la salsiccia privata della pelle.
Quando sarà rosolata uniamo la pancetta a dadini e continuiamo la cottura. Imburriamo una teglia da forno e rivestiamola con le fette di pane, anche raffermo sarà ideale. Copriamo il pane con il composto di cipolla, salsiccia e pancetta quindi richiudiamo con altre fette di pane.
Sbattiamo le uova con il latte e insaporiamo con sale e pepe bianco. Versiamo le uova sbattute sul pasticcio di pane e lasciamo riposare per 1 ora circa. Nel frattempo scaldiamo il forno a 180 gradi, dove cuoceremo il pasticcio di pane per 30/40 minuti circa.
Serviamo con insalata delicata mista CRAI e le tenere carotine CRAI già tagliate a julienne.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20090 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi