Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Penne ai tre formaggi

Ricetta Penne ai tre formaggi

Si prepara in 15 minuti circa questo piatto di pasta che chi ama il formaggio troverà sia una ricetta deliziosa. Con la besciamella già pronta CRAI la difficoltà di preparazione è minima e in questo modo si dimezzano i tempi per realizzarla.

Scegliamo questa ricetta se non siamo a dieta rigorosa, ma se al contrario non vediamo l’ora di goderci un ghiottissimo piatto di pasta da preparare facilmente e in fretta. Se siamo amanti del formaggio, proviamola subito!

E’ una proposta calorica, adatta a fornirci energia e riscaldarci nelle giornate più fredde. Con la besciamella già pronta CRAI, risparmiamo tempo e il risultato è sicuro!

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 70 g di penne rigate CRAI
  • Una fettina di formaggio Emmenthal svizzero CRAI a tocchetti
  • 3 cucchiai di formaggio Parmigiano Reggiano classico CRAI grattugiato
  • Una fettina di formaggio Gouda tedesco CRAI a tocchetti
  • Una noce di burro CRAI
  • 1 tazza di besciamella pronta CRAI
  • Sale – pepe nero macinato CRAI

Preparazione

Cuociamo le penne in abbondante acqua bollente salata.

Riscaldiamo la besciamella e uniamo i formaggi, tenendo da parte un cucchiaio di Parmigiano.

Condiamo le penne e disponiamole in una teglia da forno imburrata. Spolveriamo con il formaggio Parmigiano e condiamo con una presa di pepe nero.

Gratiniamo in forno già ben caldo, a 200 gradi, per 5–10 minuti circa.