Ricetta Pesche glassate al forno con rosmarino e miele dʼacacia
Pesche glassate al forno con rosmarino e miele dʼacacia, farcite di marmellata di pesche e amaretti di Sassello
Portata
Dessert
Difficoltà
Per bravi in cucina
Lista della spesa
- 4 amaretti morbidi di Sassello
- 2 cucchiai di miele dʼacacia
- 4 cucchiaini di confettura di pesche
- 2-3 rametti di rosmarino
- una noce di burro
- 2 pesche tagliate a metà e private del nocciolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
Imburrare una teglia, porvi le 4 mezze pesche, al centro porvi la confettura di pesche e sopra lʼamaretto morbido di Sassello; bagnare attorno con il vino ed il miele, unire il rosmarino e mettere in forno a 180°C x circa 20 minuti, a metà cottura aprire il forno, inclinare la teglia e glassare molto bene le pesche; servire tiepide