
Ricetta Pizza Margherita con Mozzarella Fior di Latte Piaceri Italiani
L’essenza della semplicità: un impasto fragrante fatto in casa, condito con passata di pomodoro, basilico fresco e mozzarella Fior di latte Piaceri Italiani che si scioglie perfettamente in cottura. Una pizza classica, autentica e irresistibile.
Lista della spesa
Ingredienti per l’impasto:
-
500 g di farina 00
-
325 ml di acqua
-
2 g di lievito secco
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio d’olio evo
Per il condimento:
-
1 confezione (200 g) di mozzarella Fior di latte Piaceri Italiani
-
300 g di passata di pomodoro
-
Sale, olio evo, basilico fresco
Preparazione
-
Prepara l’impasto e lascialo lievitare 8 ore a temperatura ambiente.
-
Dividi in due panetti e stendi su carta forno.
-
Condisci con passata, sale, olio e basilico. Inforna a 250°C su pietra o teglia rovente per 6-8 minuti.
-
Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e inforna ancora 3-4 minuti fino a completa fusione.