Un secondo leggero, colorato e piccante al punto giusto per una serata autunnale che ancora sa di estate. Questa è davvero una ricetta spettacolare e chi ti guarderà prepararla ne rimarrà estasiato!
Mettere il riso venere in acqua bollente e cuocere per 25 minuti, infine scolarlo.
Nel frattempo che il riso si lessi, tritare un quarto di cipolla e creare un soffritto con dell’olio evo.
Lavare e pelare le patate con le carote, poi tagliarle a fette.
Aggiungerle alla cipolla e cuocerle per 4-5 minuti a fuoco lento, in modo che non si brucino.
Aggiungere le zucchine pulite e tagliate a fette, cuocerle a fuoco basso per 15 minuti.
Condire con sale e pepe.
Tagliare a tocchetti il pollo, passandolo prima nell’uovo sbattuto e poi nell’amido di mais.
Mettere il pollo insieme alle verdure e rosolare amalgamando sempre, aggiustando di sale e pepe se necessario.
Mettere a rosolare anche metà radicchio rosso e sfumare tutto con del vino bianco.
Dopo aver aggiunto anche i due peperoncini, cuocere per 15 a fuoco lento.
Scolare, condire con il radicchio crudo rimanente, servire con il riso.
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