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Pollo con verdure saltate e riso venere

Ricetta Pollo con verdure saltate e riso venere

Un secondo leggero, colorato e piccante al punto giusto per una serata autunnale che ancora sa di estate. Questa è davvero una ricetta spettacolare e chi ti guarderà prepararla ne rimarrà estasiato!

Portata
Secondi
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
2 persone

Lista della spesa

  • Petto di pollo CRAI 300g
  • Radicchio rosso 200g
  • Patate 90g
  • Carote 100g
  • Peperoncini 2
  • Zucchine 100g
  • Riso venere 120g
  • Uovo 1
  • Amido di mais
  • Cipolla 1
  • Pepe
  • Olio EVO CRAI
  • Sale
  • Vino bianco

Preparazione

Mettere il riso venere in acqua bollente e cuocere per 25 minuti, infine scolarlo.

Nel frattempo che il riso si lessi, tritare un quarto di cipolla e creare un soffritto con dell’olio evo.

Lavare e pelare le patate con le carote, poi tagliarle a fette.

Aggiungerle alla cipolla e cuocerle per 4-5 minuti a fuoco lento, in modo che non si brucino.

Aggiungere le zucchine pulite e tagliate a fette, cuocerle a fuoco basso per 15 minuti.

Condire con sale e pepe.

Tagliare a tocchetti il pollo, passandolo prima nell’uovo sbattuto e poi nell’amido di mais.

Mettere il pollo insieme alle verdure e rosolare amalgamando sempre, aggiustando di sale e pepe se necessario.

Mettere a rosolare anche metà radicchio rosso e sfumare tutto con del vino bianco.

Dopo aver aggiunto anche i due peperoncini, cuocere per 15 a fuoco lento.

Scolare, condire con il radicchio crudo rimanente, servire con il riso.