Questo dolce con gelato si prepara in poco tempo grazie alle dolci tentazioni CRAI.
Le gallette di riso, il cioccolato e il gelato si uniscono per regalarci un dessert speciale, gradito ai bambini di ogni età e perfetto per essere servito a fine pasto, sia con amici che semplicemente in famiglia.
Montiamo la panna sino a che sia ben ferma. Spezzettiamo il cioccolato e sciogliamolo a bagnomaria.
Sistemiamo le gallette di riso in coppe individuali e irroriamole con il cioccolato fuso. Con l’aiuto di una spatola mescoliamo delicatamente la panna montata con il gelato.
Ricopriamo le gallette con il gelato e lasciamo riposare il dolce 30 minuti circa prima di servire.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi