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Riso al cioccolato con gelato pistacchio e gianduia

Ricetta Riso al cioccolato con gelato pistacchio e gianduia

Questo dolce con gelato si prepara in poco tempo grazie alle dolci tentazioni CRAI.

Le gallette di riso, il cioccolato e il gelato si uniscono per regalarci un dessert speciale, gradito ai bambini di ogni età e perfetto per essere servito a fine pasto, sia con amici che semplicemente in famiglia.

Portata
Dessert
Difficoltà
Per bravi in cucina
Dosi
Per 6 porzioni:

Lista della spesa

  • 6 gallette di riso non salate CRAI bio
  • 200 g di gelato pistacchio di Sicilia e gianduia CRAI
  • 100 g di cioccolato fondente CRAI
  • 50 g di panna fresca da montare CRAI

Preparazione

Montiamo la panna sino a che sia ben ferma. Spezzettiamo il cioccolato e sciogliamolo a bagnomaria.

Sistemiamo le gallette di riso in coppe individuali e irroriamole con il cioccolato fuso. Con l’aiuto di una spatola mescoliamo delicatamente la panna montata con il gelato.

Ricopriamo le gallette con il gelato e lasciamo riposare il dolce 30 minuti circa prima di servire.