Ricetta Rotolini dolci di pane morbido
Preparare un dolce non è mai stato così pratico e veloce!
Noi questi golosi rotolini li abbiamo pensati ripieni della nostra crema alla nocciola preferita, ma voi potrete riempirli con quello che preferite.
Lista della spesa
- 8 fette di pane morbido
- q.b. crema spalmabile
- 2 uova
- 3 cucchiai colmi di latte
- olio di semi o noce di burro
- q.b zucchero
Preparazione
Partiamo assottigliando il pane con l’aiuto di un mattarello per poi ricoprire un lato di ogni fetta con la crema.
Arrotoliamo quindi le fette di pane morbido su se stesse formando dei rotolini, avvolgiamoli con la pellicola e lasciamoli poi riposare in frigo per mezz’ora.
A questo punto passiamo ogni rotolino in una ciotola con il composto di uova e latte sbattuti insieme e li friggiamo in una noce di burro (o in un filo dell’olio che preferite) in una padella antiaderente.
Li togliamo quando sono dorati e concludiamo passandoli nello zucchero quando sono ancora caldi.