Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Sandwich alla Caprese (con avocado)

Ricetta Sandwich alla Caprese (con avocado)

Festeggiare la primavera con un mucchio di colori non è mai stato così gustoso! Un sandwich veloce, fresco e delizioso, che riprende l’insalata più famosa della tradizione campana aggiungendo un ingrediente esotico, l’avocado, con il suo gusto vellutato e cremoso. Una pietanza ideale per qualsiasi pasto pret-a-porter.

Portata
Aperitivo
Difficoltà
Per tutti
Dosi
1 persona

Lista della spesa

Avocado metà (maturo ma non troppo); pomodori ciliegino q.b.; mozzarelline CRAI 150g; aceto balsamico q.b.; pane morbido a fette CRAI 4 fette; basilico 4 foglie; olio EVO q.b.; sale

Preparazione

Lavare l’avocado e pulirlo, poi tagliarlo a dadini. Tagliare a metà le mozzarelle CRAI e i pomodorini.

Unire gli ingredienti insieme anche al basilico, lavato e tagliato in modo grossolano con le mani. Condire il tutto con olio e sale a piacere.

Mettere in un tegame l’aceto balsamico e farlo asciugare per 5-10 minuti, in modo che abbia l’aspetto finale di uno sciroppo.

Tostare, nel frattempo, le fette di pane sulla griglia per qualche minuto, avendo cura di renderle croccanti.

Farcire il pane con gli ingredienti e guarnire il tutto con l’aceto, fare attenzione a non metterne troppo poiché il suo gusto potrebbe coprire la delicatezza del composto.

Chiudere con un’altra fetta. Buon appetito.