Un dolce che si prepara in fretta grazie alla leggera e squisita pasta sfoglia surgelata CRAI. Friabili e fragranti, questi dolcetti saranno graditi a grandi e piccini in ogni momento della giornata.
Peliamo le mele e tagliamole a fettine sottili che faremo rosolare in una padella antiaderente a fiamma vivace nel burro fuso. Dovranno risultare tenere e dorate, quindi versiamo il cognac se i dolcetti sono destinati ad adulti. Se abbiamo dei piccoli commensali opteremo per il succo di arancia.
Cuociamo ancora per qualche minuto e aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a cuocere le mele per 5 minuti circa. Stendiamo la pasta sfoglia e bucherelliamola con una forchetta, ricopriamola con le mele e arrotoliamola.
Tagliamo il rotolo a fette di spessore 2,5 cm circa che disporremo in una teglia da forno rivestita di carta da forno. Spennelliamo le fette con il tuorlo d’uovo sbattuto e mettiamo a cuocere nel forno già riscaldato a 180 gradi. Cuociamo le sfogliatine per 15 o 20 minuti.
Serviamole tiepide o fredde, spolverizzate con zucchero a velo.
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