Skip to main content
Cerca il tuo Punto Vendita per nome o città

oppure

Accedi
Spaghetti con salsa all’uovo crudo

Ricetta Spaghetti con salsa all’uovo crudo

Questa ricetta è una delle più semplici e veloci che possiamo preparare. Adatta a una giornata “no” con un frigorifero languente. Tiriamoci su e facciamo il pieno di energia!

Portata
Primi
Difficoltà
Per tutti
Dosi
Per 1 porzione

Lista della spesa

  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano Piaceri Italiani CRAI
  • 2 cucchiai di panna da cucina CRAI
  • 1 noce di burro CRAI
  • 80 g di spaghetti CRAI

Preparazione

Quando il frigorifero è quasi vuoto e non si ha il tempo per fare la spesa, con quello che ci resta in dispensa prepariamo questa pasta che si sarà subito pronta in un battibaleno.

Gli ingredienti sostanziosi ci ricaricheranno di nuova energia. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

Nel frattempo in una zuppiera mescoliamo e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.

Condiamo gli spaghetti ben al dente con la salsa ottenuta.