Sapore di mare in questa veloce ricetta vacanziera, anche se siamo ancora in città. Ottima se preparata con gamberi freschi, ma ugualmente ottima se i gamberi sono quelli surgelati CRAI, già sgusciati. Saporitissimi.
I gamberi surgelati CRAI, che comodità tenerli sempre a nostra disposizione nel freezer! Pieni di sapore come appena pescati, si prestano alla preparazione di molteplici ricette. Oggi proviamo questa, semplice e veloce. Possiamo utilizzare anche linguine o tagliolini all’uovo, a seconda dei gusti e di quello che c’è nella dispensa.
Sbollentiamo i pomodorini e priviamoli della buccia. Scongeliamo i gamberi e tagliamoli a pezzetti, quindi cuociamoli per qualche minuto in una padella antiaderente con il burro, lo spicchio d’aglio, il sale, il pepe e il basilico.
Aggiungiamo anche i pomodorini e cuociamo ancora per 2 minuti, mescolando bene in modo che il sugo diventi omogeneo.
Lessiamo al dente gli spaghettini e condiamoli con questo sugo ai gamberi. Prima di servire, schiacciamo l’aglio con una forchetta e togliamolo.
Eventualmente possiamo decorare con 2 foglioline di basilico fresco.
© 2021 CRAI Secom S.p.A. P.IVA 12641600155
Centro Direzionale Milano 2 - Strada di Olgia Vecchia - 20054 Segrate Milano
Tel: +39 02 21.01.09.1 - Fax: +39 02 210.804.01
oppure
Accedi